廣播大聲說
.最新活動:籌備中。
.最新文章:話說小木塊章第三代動物臉譜悠悠卡套
.全面暫停接單,現貨可至寄售點網路現貨小市集購買。
.Facebook粉絲專頁:按我進入
.連絡Chilly:chillyhandmade@gmail.com

576408_290013834436120_448796205_n  

因為實在太少太少打開部落格寫文章了,
慢慢地,這個地方就被我淡忘了……
過了一陣子才打開視窗看一看,每次都赫然發現有人留言給我,
但是時間已經過了N天之久!!!!!!!!!XD
哎呀。

Chilly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  坐在體育館前的矮牆上,伴著皎潔的月色,把腳凌空晃呀晃的,心想著終於逃離了傅冠華那令人毛骨悚然的陰晴不定、時而冷漠的臉、質疑我能力時囂張的語氣,突然之間,我覺得好輕鬆。

 

  這段日子以來,因為與傅冠華意見不合便受到他的質疑,我感到很受傷和挫折,而最後的結局都是我的退讓、我的妥協,接著便會看見他露出一個「就跟妳說聽我的就對了嘛」的笑容,我常在想,我真的有這麼差勁、這麼不適合當幹部嗎?

 

  曾經想過,如果我的能力真的不足,那麼就把學藝股長這工作辭了,換他當正學藝、我當副學藝,可是只要想到當初班導師不斷鼓勵我,我對自己的標準也高,不想就此放棄。而且我還想證明我是可以的,無論是向傅冠華、向其他夥伴,抑或是向我自己。

 

Chilly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  接下來的日子,我們四個人額外加上只要籃球隊不用練球就會來湊熱鬧的鄭禹風,每天放學後都在討論教室佈置與開始製作。由於我們最終討論的結果是希望可以把教室的四面牆都好好改造一番,因此這將會是一個浩大的工程。

 

  那天與黎雅璇一同離開學校前往公車站的路上,我對眼前那位總是笑臉迎人的甜美女孩又瞭解了不少。而接下來的日子裡我們更是形影不離,我很欣賞她的活潑,還有她總是漾著一抹甜美的笑容看似沒有煩惱那樣,以及她對於任何事情積極主動的勇敢態度。我由衷感謝班導師選我為學藝股長,並且讓我認識了黎雅璇,而說真的,因為她的樂觀積極,在她身邊很難不被影響而變成一位勇敢的人。

 

  至於鄭禹風,除了座位在我旁邊之外他自告奮勇說要當我的朋友,也跟著一起參加教室佈置團隊,我與他接觸的機會算是其他四人裡面最多的了。當然我始終想不透像他這麼熱情親切的人,到底為什麼會和傅冠華那個人這麼要好。

 

Chilly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  放學後,同學們逐漸離開,最後教室只剩零星的幾隻小貓。朝傅冠華的位置望去,他正面無表情地窩在位置上,桌上正攤著一本類似塗鴉本的東西寫寫畫畫著。而他的兄弟,鄭禹風早不知道溜到哪裡去了。

 

  「欸,我想我們應該要來討論一下了。」提起勇氣,向傅冠華的位置走去。

 

  只見他反應冷淡地看了我一眼,然後應了聲「嗯」。須臾,我望著他深邃不見底的雙眼,看不見任何情緒。心想這人實在神秘怪異又讓人猜不透啊,到底在跩個什麼二五八萬?長得還不錯帥就這樣跩啊?

 

Chilly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  一直到下午的下課時間,一個冷漠的身影撞入我的視線範圍。

 

  「欸走吧,鄭禹風,去打球啊。」那人語氣很平,聽不出他的情緒。

 

  我順著音源抬眼,看見了那天新訓站在教室門外的耀眼男子,也就是身穿天藍色吊嘎、抓著一頭誇張髮型的顯眼男子。

 

Chilly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()